周凤玺教授应邀来我工程中心做国家自然科学基金申报指导

发布者:建筑物全生命周期健康发布时间:2021-06-11浏览次数:17

周凤玺教授应邀来我工程中心做国家自然科学基金申报指导

主讲人:周凤玺

主讲内容2020年国家自然科学基金申报即将开始,为帮助我工程中心教师进一步凝练关键科学问题,提升教育信息科学与技术项目申请质量,促进我工程中心基金项目申报工作的开展,进一步提升项目的申报质量。

此次我工程中心有10余名教师参与此次讲座,讲座期间周凤玺教授向我们讲述了兰州理工大学土木工程学院的发展历程,与我工程中心教师探讨了国家自然科学基金申报的问题,通过此次交流探讨,使学院教师理清了科研脉络,掌握了课题申报、成果培育的流程方法,强化了教师的科研意识,为工程中心进一步取得高科研成果水平给了很好的建议,讲座取得圆满成功。

   主讲人简介周凤玺19792生,甘肃省会宁人,中共党员,工学博士。中国土木工程学会土力学及岩土工程分会非饱和土与特殊土专业委员会委员;中国地震学会基础设施防震减灾青年委员会委员;<SCIENCECHINATechnologicalScience><JournalofSoundandVibration>、《岩土力学》等学术期刊审稿人,国家自然科学基金委数理学部以及工材学部函评专家 。现兰州理工大学土木土工程学院岩土与地下工程系主任,教授、博士生导师;河西学院,“祁连学者”特聘教授。曾任澳大利亚阿德莱德大学访问学者浙江工业大学"西部之光"访问学者。多年来一直致力于岩土力学以及复合材料结构力学领域的教学和科学研究工作。在国内外杂志发表学术论文70余篇,其中SCIEI收录50余篇,申请发明专利10余项;先后承担20余项科研课题,其中主持2项国家自然科学基金项目,1项甘肃高校基本科研业务费专项和1项甘肃省陇原青年创新创业人才计划,研究成果分别获得2008年度和2014年度甘肃省高等学校科技进步一等奖,获2017年甘肃省自然科学三等奖一项。     

     



Copyright 2019 长江师范学院建筑物全生命周期健康检测与灾害防治工程研究中心 版权所有 All rights Reserved.
地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 技术支持:冠驰科技